Öffnungszeiten
Donnerstag und Freitag 17.00 - 00.00 Uhr, Samstag und Sonntag 11.00 - 00.00 Uhr Taproom Sushi
4x Nigiri / Lachsforelle
Rettich / Tapioka / Erdnuss Mayo / Hausgemachte Sojasauce
17,00
Paprika-Zitronengras-Süppchen
Kardamom / Lauch / Feta / Oxalis
15,00
Gebeizter Flussbarsch
Kohlrabi / Salatgurke / Knusper Buchweizen / Bachlkresse
18,00
Gänseleber Mousse
Haselnüsse / Rhabarber / Basilikum-Öl
Preiselbeer-Germknödel
17,00
Zweierlei vom Duroc
Schweinefilet / Gebackene Schweinekopf-Praline von Gigi's Schweinen
Lardo / Weißes Bohnenpüree / Wilder Brokkoli / Morchel-Sauce
Himbeeressig-Perlzwiebel
38,00
Frühkraut-Forellen-Roulade
Spinat / Bärlauch-Gnocci / Dijon-Senf-Velouté
Radieschen / Bachlkresse
36,00
Frühlingseintopf
Spargel / Radieschen / Mai Rübe / Wachtel Ei / Falscher Speck
Zitronen-Mayo / Stein-Kartoffeln / Bärlauch-Beurre Blanc
30,00
Weißer und Grüner Spargel
Gebackene Kräuterseitlinge / Bärlauch-Vinaigrette / Perlcouscous
Spargel-Quiche / Trebernbrot-Crumbles
34,00
Rituals… The Iconic Collection
Travel - Eu d'orient
Bierol-Schoko-Zigarre / Vanille-Mousse / Blaumohn
Bombocaat / Zedernholz-Topfen-Eis
16,00
Grießflammerie
Rhabarber-Kompott / Schwarzes Sesam Eis / Zitronenmelisse
15,00
Weiße Valrhona Schoko Terrine
Popcorn-Eis / Physalis / Dill
16,00
Plangger Bergkäse
Brezen-Espuma / Quitte
16,00
„A Rippä Valrhona Schokolad“
Ivoire mit Erdnuss (Weiß 35%) / Equatoriale Lactée (Milchschoko 35%)
Equatoriale Noire mit Piment D’Espelette (Zartbitter 55%)
10,00
Wir verrechnen 3 Euro für Gedeck
___________________________________________________
Paprika-Zitronengras-Süppchen
Kardamom / Lauch / Feta / Oxalis
*****
Maishuhn Supreme vom Wech
Aubergine-Kojireis-Praline / Süßkartoffelpüree
Purple Curry / Erbsen / Eingelegte Buchenpilze
*****
Grießflammerie
Rhabarber-Kompott / Schwarzes Sesam Eis / Zitronenmelisse
50,00
mit Bierbegleitung 60,50
Kulinarische Rundreise durch unsere Speisekarte
gibt’s Mittags bis 13:00 Uhr und Abends bis 20:00 Uhr.
95,00
mit Bierbegleitung 112,50