BIEROL TAPROOM & RESTAURANT - ehemalig Stöfflbräu
Menü

BIEROL TAPROOM & RESTAURANT - ehemalig Stöfflbräu

Sonnendorf 27 6334 Schwoich
Telefon: 0043 660 5490045

Öffnungszeiten

Donnerstag und Freitag 17.00 - 00.00 Uhr, Samstag und Sonntag 11.00 - 00.00 Uhr

Vorspeisen

  

Japanische Nudelsuppe

„Tiroler Rahmen“
Chili / Wachtelei / Jungzwiebel / Schweinebauch / Grammeln
7,50

 

 

Tartar von der Biogarnele

Gurkensorbet / Tapiokachips / Granny Smith / Avocado
15,80

 

Vogerlsalat mit knusprigem Maishendl

Granatapfeldressing

13,50

 

Gebeizter Biolachs – Tiroler Blunzen

Balsamico-Belugalinsen / Schwarzwurzeln

Pommery-Senf-Espuma
14,00

 

Hauptspeisen

 

Kalbsrahmbeuschel
Fruchtbrot-Serviettenknödel / Wachtelspiegelei / Winterrettich

21,00

 

Duroc-Schweinefilet - Lardo
Eingelegte Balsamico-Champignons / Chinakohl-Bulgur / Petersilienwurzelcreme
24,50

Erbsen-Minz-Tortellini

Purple-Curryschaum / Geflämmte Schalotten / Wilder Puffreis / Junge Erbsen
18,50

 

Gebratener Seeteufel

Petersilienwurzel / Mini Paunzen / Weißweinsauce / Petersilienöl
23,00

 

Desserts

 

Mango-Parfait-Bombe

Valrohna-Schokomousse Guanaja 70% / Mango Coulis / Chili

10,00

 

New York Cheesecake

Meyerzitronen / Zitronensorbet / Erdmandel-Curcumapulver
8,80

 

Rotwein-Birneneis

Red Velvet Cake / Eingelegte Alexander Birne
7,00

 

„Schwarze Seelen“ aus dem Backhaus Grimminger
Raclettekäse / Schwarzes Gojibeeren-Brot
Frischer Schnittlauch / Röstzwiebel
8,00

___________________________________________________

 

Taproom 3 Gang Menü

 

Japanische Nudelsuppe

 „Tiroler Rahmen“
Chili / Wachtelei / Jungzwiebel / Schweinebauch / Grammeln


*****

180g Entrecôte vom Uruguay Black Angus Rind
Steakhouse Pommes / Hausgemachte Barbecue-Sauce / Senfrelish

*****

Rotwein-Birneneis

Red Velvet Cake / Eingelegte Alexander Birne

8,90


35,50
mit Bierbegleitung 41,50